Sejam Bem-vindos à Maior Escola de Confeitaria Saudável do Brasil

A Escola de Confeitaria Saudável é uma assinatura anual com acesso imediato a mais de 25 cursos e materiais exclusivos. Aqui, você vai aprender do zero, as melhores receitas sem glúten, se destacar da concorrência e se tornar referência na sua região, assim como centenas de alunas já estão fazendo. 

Para quem é a escola?

A Escola de foi criada para confeiteiras profissionais ou em transição que desejam:

Conquistar uma renda, trabalhando na cozinha de casa

Adicionar uma linha saudável e inclusiva ao cardápio, com alto valor nutricional

Se destacar entre outros profissionais, com produtos que atendem várias restrições alimentares

Aprender receitas para consumo próprio, buscando uma alimentação mais saudável

O que você encontra dentro da escola:

Acesso imediato a todos os nossos cursos que a Nati já lançou

Mais de 260 vídeo aulas, apostilas detalhadas e e-books

Novos cursos  incluídos regularmente, sem custo adicional

Certificado de conclusão de curso e muitos bônus

Comunidade exclusiva para troca com outras confeiteiras

Quais cursos e ebooks temos na escola?

Arraste para o lado no álbum abaixo e confira:

Confira alguns trechos das nossas aulas:

28 cursos + atualizações

260 vídeo aulas

250 receitas

21 apostilas

4 e-books

Lista de fornecedores

+ Planilhas + Bônus

Por que tantas confeiteiras escolhem a Escola?

Porque aqui elas aprendem de forma leve, com conteúdo visual de alta qualidade, claro e direto

Porque aqui você vai aprender uma grande variedade de receitas, para atender públicos diversos e não somente aqueles mais nichados.

Porque além de aprender receitas, você vai aprender a precificar, sobre marketing, segurança alimentar e muito mais.

Porque a Escola é atualizada regularmente e você tem conteúdo para vender muito o ano todo

Resultados reais. Alunas que começaram do zero e hoje vivem da confeitaria.

Profissionais que se tornaram referência na sua cidade com doces saudáveis

Uma vitrine mais inclusiva, rentável e moderna

Arraste as fotos para o lado e confira resultados reais de alunas:

Entre agora para a Escola de Confeitaria Saudável e torne-se referência em doces inclusivos.

Todo o conteúdo foi preparado com muito carinho para atender todas as suas necessidades como confeiteira.

Se por algum motivo você decidir não seguir com as aulas, seja por não gostar ou por qualquer outro motivo, você pode pedir o reembolso do valor investido em até 7 dias contados desde o momento de sua inscrição.

Se isso acontecer, devolveremos cada centavo investido. Basta mandar uma mensagem no e-mail: suporte@gmail.com solicitando o reembolso.

Assumimos toda a responsabilidade.

Quem é a Natalia Bini?

Sou confeiteira profissional com mais de 10 anos de carreira e fui uma das pioneiras na confeitaria inclusiva aqui no Paraná.


 Realizei o sonho da confeitaria própria e me tornei referência em minha cidade com doces que além de deliciosos, fazem bem.


Comecei a compartilhar meu conhecimento na área com o intuito de transmitir ao maior número de pessoas, um estilo de vida, que além de aquecer corações e abraçar estômagos, transforma a saúde! 


Hoje mais de 5000 alunas fazem o mesmo no mundo todo, entregando doces que muitas pessoas antes nem pensavam em consumir, doces deliciosos e sem restrições. 


Vou pegar na sua mão e te ensinar do zero, você vai perceber que é verdade assim que começar a assistir às vídeo aulas e entrar no nosso grupo de alunos, onde respondo diariamente.


Empreender nesta área vai muito além de saber boas receitas, por isso juntas vamos mergulhar também em outras áreas muito importantes para o sucesso de qualquer negócio. 


Estou te esperando

Ainda ficou alguma dúvida?

Veja aqui as Perguntas Frequentes

Clique em cima da pergunta para ler a resposta!

Sim. Assim que você se inscrever, você receberá um e-mail automático com as informações de acesso. Por isso, é importante preencher os seus dados corretamente para se inscrever. Te espero lá.

Sim! Assim que você finalizar TODAS as aulas, você pode fazer download do seu certificado. Vai ser um prazer.

Sim. Você terá acesso ao curso por 12 meses a partir da confirmação da sua inscrição. Porém, após este período, poderá renovar sua inscrição e continuar acessando os cursos e recebendo as atualizações. As apostilas e e-books ficam com você para sempre, basta armazenar bem para não perder.

Sim, você pode pagar via cartão de crédito em até 12 vezes, ou à vista no débito e pix. Escolha a opção que mais faz sentido para você e inscreva-se já.

Sim, no curso tem todas as informações que você precisa para começar do zero. Vou te ensinar desde os ingredientes e utensílios que se usam na confeitaria, até o passo a passo para montar e confeitar bolos lindos, por exemplo. Pegando a base, fica fácil! Venha começar agora.

Existe sim. Para começar você pode comprar um pouco de cada ingrediente e ir testando para se familiarizar e decidir o que vai colocar no seu cardápio. Conforme for lucrando, você pode aumentar a quantidade de insumos para conseguir preços melhores com os fornecedores. É possível começar com um cardápio bem pequeno, para ir pegando o jeito e aos poucos aumentar seu cardápio. E vale lembrar que existem pessoas que se dedicam para trabalhar com apenas um tipo de produto, o que exige menos variedades de ingredientes também.

Sim. Você pode começar como o que tem em casa e ir aumentando os seus utensílios conforme você vai lucrando. Um passo de cada vez e assim vamos longe. Além disso, vamos conversando na comunidade para que você saiba exatamente o que está fazendo e não compre nada por impulso. Tudo fica mais fácil quando estamos bem acompanhadas. Vamos começar agora.

Escola de Confeitaria Saudável – Copyright 2025 – Todos os direitos reservados

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”