Torne-se referência em sua cidade com doces inclusivos.

Aprenda tudo o que você precisa para começar do zero, na cozinha da sua casa, e se destacar com Confeitaria Saudável.

Se você quer parar de correr atrás de clientes

E ter clientes correndo atrás de você, dominando as receitas saudáveis mais desejadas, assim como técnicas para fazer suas vendas explodirem todo mês, assista este vídeo:

Faça os clientes te procurarem a todo momento.

Acesso Imediato

Suporte em até 24 hrs

Compra segura

07 dias de garantia

Aqui não excluímos nenhum tipo de público.

Na Escola de Confeitaria Saudável você vai aprender receitas sem glúten e vai poder escolher entre fazer a versão sem acúcar ou com açúcares não refinados ou então sem lactose ou sem lácteos (APLV).

Isso mesmo, você aprende todas as versões para atender diversos públicos se quiser ou então escolher seguir apenas com a linha de doces que tiver mais afinidade.

Alérgicos a Proteína do Leite de Vaca (APLV)

Intolerantes a Lactose

Pessoas que buscam produtos sem lácteos

Celíacos (Intolerantes ao glúten)

Veganos

Vegetarianos

Diabéticos

Fitness

Receba pedidos logo na primeira semana.

Desde seu primeiro acesso, você irá aprender a preparar doces e salgados deliciosos, que dão água na boca e todo mundo gosta.

 

Vamos te ajudar a ter o retorno do curso no menor tempo possível. Para isso, além de compartilharmos receitas saudáveis, diet, low carb e até veganas, vamos te dar todo o treinamento que você precisa para:

Precificar seus produtos

Criar um excelente cardápio

E receber muitas encomendas

Utilizando os fundamentos do marketing digital de forma descomplicada.

Veja os resultados de algumas alunas:

Fotos enviadas por alunas que seguiram minhas receitas:

Role para o lado ➡️

As notícias não mentem:

O setor de alimentação saudável e funcional é um dos que mais crescem no Brasil. Em 2024 principalmente ganhou os holofotes e se tornou tendência na confeitaria.

Este é o melhor momento para começar

Se até hoje você nunca vendeu seus produtos ou se recebe menos pedidos do que gostaria, depois de saber desses dados, você acha mesmo que, neste exato momento, não tem pelo menos uma pessoa que estaria disposta a encomendar com você?

A verdade é que sim. Existem muitas pessoas prontas para se tornarem suas clientes. E se você ainda não sabe como vender para elas, é sinal de que além de aprender a confeitar, você precisa aprender certas técnicas para se destacar e prosperar neste mercado – e isso não é um bicho de sete cabeças.

Suas delícias desejadas por todos os públicos

Há uma grande oportunidade por trás destes números: Juntar o desejo pelo consumo dos doces com as necessidades de uma alimentação mais saudável.

Enquanto a maioria das confeiteiras estão disputando por espaço e soando a camisa para conseguirem inovar nos doces tradicionais, eu decidi abrir um novo caminho que mal foi explorado no país, criando receitas extremamente saborosas de doces saudáveis, e que possuem as mesmas texturas das convencionais. São todas incríveis. A maioria não tem açúcar, não tem leite e não tem glúten.

Ou seja, além de vender para toda a população

Você praticamente não terá concorrência para trabalhar com esse público que grande parte das confeiteiras não consegue atender e será lembrada pela qualidade do que oferece.

SEM CONCORRÊNCIA

boa qualidade

mais público

mais venda

Os 3Ps da Confeitaria Saudável

Ao entrar para a Escola de Confeitaria Saudável você vai conhecer os 3Ps da Confeitaria Saudável de Sucesso que vão te ajudar a Bombar os seus Pedidos:

Princípios da Confeitaria Saudável

Preparo Funcional

Posicionamento de Sucesso

Princípios da Confeitaria Saudável:

Aqui você vai aprender quais são os utensílios essenciais para você ter na sua cozinha, os principais ingredientes que são utilizados nessas receitas, grandes oportunidades deste mercado e muito mais.

Preparo Funcional

Chegou a hora de colocar a mão na massa. Aqui você vai aprender técnicas de preparo que vão tranquilizar o seu corre-corre da cozinha. Você vai ter muito mais praticidade e produtividade para fazer receitas de panela e de forno, massas, coberturas, confeitos, recheios e muito mais.

Posicionamento de Sucesso:

Agora você vai aprender desde como precificar o seu produto corretamente, criar um cardápio atrativo e fazer suas primeiras vendas, até como fechar parcerias com negócios locais e influenciadores, como ter sucesso com suas vendas, como ter um bom controle dos seus pedidos, terá acesso a minha lista de fornecedores, e muito mais. Os Segredos das grandes confeiteiras serão revelados para você que quer ver seus pedidos explodirem e espalhar saúde com seus produtos.

Comparação

Cursos Tradicionais de Confeitaria

A maioria dos cursos tradicionais de confeitaria são presenciais, muito caros, desatualizados e focam apenas em um tipo de público alvo.

 

Com isso, você precisa passar por muitos cursos diferentes para obter uma formação mais completa (caso queira crescer neste mercado) e acaba encontrando informações controversas, dificuldade para confeitar em casa com tudo o que aprendeu e só se anima novamente quando tem a sorte de encontrar mais um curso presencial que tenha uma turma motivada.

Cursos da Escola de Confeitaria Saudável

Por outro lado, os cursos da ECS (Escola de Confeitaria Saudável) trazem a facilidade de serem acessados rapidamente através da internet, o preço é muito acessível, atualizamos o conteúdo de tempos em tempos, trazendo muitas novidades e cursos novos para as alunas, e a comunicação é muito didática para que tanto as pessoas iniciantes, quanto as mais experientes consigam aprender, aplicar e se motivar.

Faça os clientes te procurarem a todo momento. Clique no botão abaixo e dê o primeiro passo agora:

NOVIDADE

Agora temos um curso de
DOCES PROTEICOS

Agora temos um módulo de Doces Proteicos, com receitas que além de serem saudáveis e inclusivas, são ricas em proteína. 

Doces perfeitos para encaixar na dieta e que pouquíssimos profissionais oferecem no cardápio.

Você sabia que na Escola você recebe atualizações com cursos novos, sem precisar pagar nenhum valor adicional? Uma das vantagens de ser ECS, ter tudo ao seu alcance para faturar bem o ano todo.

Conteúdo dos Cursos

Confira os demais cursos que você vai ter acesso ao entrar para a ECS:

Clique no nome dos módulos para ter um gostinho do que você vai aprender

– O que é uma confeitaria saudável?
– Oportunidades do mercado
– Farinhas funcionais
– Cacau natural ou alcalino
– Açúcares e adoçantes naturais

– Base para o leite condensado saudável
– Brigadeiro preto, beijinho e brigadeiro de paçoca
– Brigadeiro de chocolate branco e doce de leite
– Base para o leite condensado vegano de castanha de cajú
– Brigadeiro branco vegano
– Doce de leite vegano
– Geleia de frutas vermelhas

– Importância de ter opções mais rápidas de fazer no seu cardápio
– Ganache vegano
– Merengue low carb
– Creme de amendoim
– Creme de amendoim com chocolate
– Uso de cremes e recheios prontos

– Tendência no mercado (mini bolos)
– Funcional, Diet e Low carb
– Mix de farinhas funcional
– Massa de cacau funcional
– Massa de baunilha funcional
-Massa de cenoura funcional
– Massa de cacau diet
– Massa de baunilha diet
– Massa de cenoura diet
– Massa de cacau low carb
– Massa de baunilha low carb
– Validade e conservação

– Naked cake de brigadeiro com morango
– Naked cake de prestígio
– Nake cake de doce de leite, brigadeiro branco e frutas vermelhas
– Bolo no acetato de brigadeiro branco com doce de leite
– Tirando o acetato para finalizar o bolo
– Bolo recoberto com merengue
– Vulcão de cenoura com brigadeiro
– Embalagens

– Bolo de prestígio
– Bolo de brigadeiro de chocolate branco com morango
– Bolo de dois amores
– Bolo de cenoura com brigadeiro
– Detalhes dos bolos na Dolce Box

– Definindo o que você quer vender
– Sugestões de sabores que vendem
– Controle financeiro
– Precificação de produtos

– Introdução
– Guia de estudos
– Entendendo os conceitos para aplicar a estratégia
– Como fazer as primeiras vendas
– Parcerias com negócios locais e influenciadores
– Como criar conta comercial no Instagram
– Como usar o Instagram na confeitaria funcional
– Confiar para vender

– Como criar seu cardápio
– Como criar sua logo
– Como criar um kit de marca
– Como criar posts de forma fácil

– Boas vindas
– Ingredientes
– Utensílios
– Mix de farinhas e mix de adoçantes
– Paçoca cremosa
– Farofa de cacau
– Cookies sem açúcar
– Doces de panela veganos
– Panetone e Chocotone
– 4 sabores incríveis de chocotones recheados
– Embalagens e Validade
– Controle financeiro e precificação
– Como ter sucesso nas vendas de Natal

– Boas vindas
– Brigadeiro meio amargo
– Brigadeiro “ninho”
– Beijinho
– Brigadeiro pão de mel
– Brigadeiro de maracujá e limão
– Brigadeiro de pistache, nozes e paçoca
– Doce de leite
– Como temperar o chocolate?
– Fazendo as cascas de chocolate
– Casca crocante com chocolate granulado e amendoim
– Casca de ovo brownie
– Casca de ovo cookie
– Massa de bolo de cenoura sem açúcar
– Pão de mel perfeito
– Ovo de cookies com doce de leite
– Ovo brigadeiro branco com morango
– Ovo brigadeiro de maracujá
– Ovo de paçoca cremosa
– Ovo brownie com doce de leite
– Ovo cenoura com brigadeiro
– Barras, urso recheado e bombons
– Embalagens
– Conservação e validade
– Como lucrar na Páscoa com ovos de colher saudáveis
– Precificação

-O que vc vai aprender?
-Caramelo vegano
-Doce de leite vegano
-Bolos de cenoura vestidos para a Páscoa
-Biscoito Coelho recheado
-Cookies recheados
-Bombom oreo e morangoreo
-Encerramento

-Boas vindas
-Brigadeiro meio amargo
-Doce de leite
-Brownie
-Mousse Alpino
-Torta sorvete
-Bolo vulcão de churros
-Muffins de maçã com castanha do pará
-Ballerine de cenoura com brigadeiro
-Muffins de cenoura com chocolate
-Alfajor cookies & cream
-Carolinas
-Encerramento

-Boas vindas da Eve e Manu-
-Coxinha de frango
-Pizza 
-Tortinha de bacon e palmito
-Muffin de Brócolis
-Bolinho proteico de carne
-Despedida

Boas vindas
 Ingredientes
Utensílios
Brigadeiro branco sem lactose
Brigadeiro branco sem lácteos
Creme de cream cheese
Geléia de frutas vermelhas
Corante natural 
Fatia Red Velvet
Torta Red Velvet
Brownie Red Velvet
Naked Cake Red Velvet
Encerramento

-Massa de torta low carb e funcional
-Torta de limão
-Torta maracolate
-Torta banoffee e tortinha morangoffee
-Torta bombom de morango
-Torta cookies & cream
-Torta cookie aberta com brigadeiro e frutas vermelhas

– Boas vindas
– Utensílios
– Ingredientes
– Brigadeiro proteico preto e branco
– Brigadeiro pá-pum preto e branco
– Muffin de chocolate
– Bolo surpresa de maracujá
– Cuca de banana
– Crumble de maçã e frutas vermelhas
– Cookie
– Biscoito proteico
– Palha italiana
– Alfajor
– Granola
– Barrinha
– Barra de chocolate proteica
– Brownie
– Pudim
– Encerramento

-Lista de ingredientes e utensílios
-Conheça os ingredientes
-Mix de farinhas low carb
-Mix de adoçantes naturais
-Caseirinho de Brigadeiro
-Caseirinho de Rafaello
-Caseirinho de “Ninho” com creme de cacau
-Caseirinho de Capuccino
-Caseirinho de Paçoca cremosa
-Caseirinho de Mousse de chocolate e morango
-Caseirinho de Cenoura
-Caseirinho de Dois amores
-Caseirinho de Prestígio
-Caseirinho de limão
-Dicas de embalagens
-Links clicáveis com meus fornecedores

-Lista de ingredientes e utensílios
-Conheça os ingredientes
-Mix de farinhas funcional
-Mix de adoçantes naturais
-Brownie funcional sem farinha
-Brownie funcional com nozes
-Brownie funcional trufado
-Brownie funcional no papel manteiga
-Mini Brownie funcional
-Massa para bolo brownie funcional
-Brownie low carb
-Brownie low carb no papel manteiga
-Mini Brownie low carb
-Massa para bolo Brownie funcional
-Brownie bites
-Brigadeiro branco vegano
-Doce de leite vegano
-Dicas de embalagens

-Lista de ingredientes e utensílios
-Conheça os ingredientes
-Mix de farinhas low carb
-Mix de adoçantes naturais
-Caseirinho de Brigadeiro
-Caseirinho de Rafaello
-Caseirinho de “Ninho” com creme de cacau
-Caseirinho de Capuccino
-Caseirinho de Paçoca cremosa
-Caseirinho de Mousse de chocolate e morango
-Caseirinho de Cenoura
-Caseirinho de Dois amores
-Caseirinho de Prestígio
-Caseirinho de limão
-Dicas de embalagens
-Links clicáveis com meus fornecedores

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-Conheça os ingredientes
-Mix de farinhas funcional
-Mix de adoçantes naturais
-Brownie funcional sem farinha
-Brownie funcional com nozes
-Brownie funcional trufado
-Brownie funcional no papel manteiga
-Mini Brownie funcional
-Massa para bolo brownie funcional
-Brownie low carb
-Brownie low carb no papel manteiga
-Mini Brownie low carb
-Massa para bolo Brownie funcional
-Brownie bites
-Brigadeiro branco vegano
-Doce de leite vegano
-Dicas de embalagens

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-Mix de adoçantes naturais
-Caseirinho de Brigadeiro
-Caseirinho de Rafaello
-Caseirinho de “Ninho” com creme de cacau
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-Caseirinho de Mousse de chocolate e morango
-Caseirinho de Cenoura
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-Caseirinho de Prestígio
-Caseirinho de limão
-Dicas de embalagens
-Links clicáveis com meus fornecedores

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-Conheça os ingredientes
-Mix de farinhas low carb
-Mix de adoçantes naturais
-Caseirinho de Brigadeiro
-Caseirinho de Rafaello
-Caseirinho de “Ninho” com creme de cacau
-Caseirinho de Capuccino
-Caseirinho de Paçoca cremosa
-Caseirinho de Mousse de chocolate e morango
-Caseirinho de Cenoura
-Caseirinho de Dois amores
-Caseirinho de Prestígio
-Caseirinho de limão
-Dicas de embalagens
-Links clicáveis com meus fornecedores

Veja algumas fotos dos doces que vai aprender na ECS

Role para o lado ➡️

Bônus

Ao entrar para a Escola de Confeitaria Saudável, você vai receber 9 Bônus Incríveis

Bônus nº 1: Ebook Café da manhã saudável

Comece o seu dia consumindo alimentos saudáveis, gostosos e fáceis de serem preparados. Com este bônus, você vai conseguir ter novas ideias para o seu café da manhã ficar ainda mais saboroso e nutritivo, e poderá ampliar seu cardápio, oferecendo estes produtos para seus clientes também.

Bônus nº 2: E-book Sobremesas Fit

Chega de comer com culpa, né? Neste ebook, você vai aprender a preparar sobremesas muito mais saudáveis, sem açúcar, sem leite e sem glúten, para se deliciar sem medo de ser feliz. Os doces que você vai aprender aqui são ótimos para grandes encomendas e altamente lucrativos.

Bônus nº 3: E-book Sobremesas Natalinas Fit

O Natal e a Páscoa são as duas épocas mais lucrativas do ano. Além de ter um curso completo para se preparar para vender muito em cada uma dessas datas comemorativas, eu vou te presentear com este e-book para que consiga aprender a fazer as melhores Sobremesas Natalinas Fit. Com is

Bônus nº 4: Aulas Extras: Versão do Panetone Funcional e Low Carb

Todo mundo sabe que os Panetones são os principais doces do Natal, né? O que quase ninguém sabe é que se você dominar as receitas certas, o seu Panetone vai te dar um lucro de até 300% e você ainda vai ficar toda contente com os elogios que vai receber pela qualidade deles. Você vai receber aulas extras para fazer Panetones Funcionais e Low Carb que são uma delícia também.

Bônus nº 5: Planilha de Controle de Pedidos

Quem nunca ficou perdida para controlar os pedidos? Muitas vezes recebemos encomendas por WhatsApp, telefone, boca a boca, e naquela correria de preparar tudo, a sensação de que estamos esquecendo de alguém ou de algum produto é muito ruim, né? Para acabar com isso e te ajudar a ter mais produtividade, afim de que você possa se dedicar mais em suas vendas e no preparo dos seus alimentos com muito mais tranquilidade, você vai receber uma Planilha de Controle de Pedidos.

Bônus nº 6: Planilha de Contabilidade e Precificação

Uma coisa é certa nesse mundo da confeitaria: além de saber preparar os produtos, nós precisamos saber o quanto eles custam e geram de lucro. Muitas vezes, vamos ao mercado comprar os ingredientes, compramos utensílios, investimos nosso tempo, energia, gás, e não sabemos calcular o custo de tudo isso para chegarmos em um bom preço para cada item do nosso cardápio. E como ninguém quer trabalhar o mês todo e se frustrar na hora de fazer o balanço e ver que o lucro foi mínimo, vou compartilhar uma Planilha de Contabilidade e Precificação, para que você aprenda tudo o que precisa para lucrar ainda mais em cada produto e gerar uma renda significativa através do seu trabalho.

Bônus nº 7: Lista de Fornecedores

Este é um dos bônus que minhas alunas mais amam e certamente você vai amar também. Com essa lista de fornecedores em mãos, você vai conseguir encomendar os ingredientes que precisa com muito mais antecedência, sem depender do estoque dos mercados e lojas da sua região e terá a comodidade de fazer orçamentos com empresas de confiança, sem precisar sair de casa. Caso você esteja em uma cidade pequena e não encontre alguns itens que foram apresentados nas aulas, essa lista pode te ajudar a encontra-los com muito mais facilidade.

Bônus nº 8: Certificação dos Cursos da Escola de Confeitaria Saudável

Quer trazer mais credibilidade para o seu negócio? Para cada curso que faz parte da ECS, você poderá emitir um certificado de conclusão, demonstrando que aprendeu com uma empresa séria e uma professora que já formou milhares de alunos e alunas espalhados pelo país. Caso algum cliente mais exigente te pergunte sobre sua formação, você terá esses certificados para comprovar o quanto se dedicou para aprender a produzir seus produtos. Se tiver a intenção de trabalhar fora, em alguma confeitaria, cozinha ou algo do tipo, esses certificados com certeza irão contar muito no seu currículo.

Bônus nº 9: Comunidade da Escola de Confeitaria Saudável

A minha vontade é fazer com que mais pessoas se alimentem de forma saudável e tenham prazer com isso. É exatamente por este motivo que eu faço o que faço e reuni minhas alunas em uma comunidade exclusiva da ECS no Telegram. Nela, além de fazermos muitas amizades, vamos fortalecer esse movimento, ajudando umas às outras, tirando dúvidas, compartilhando experiências, resultados e tudo o que nos motive a seguirmos firmes neste propósito.

Bônus nº 10: Mini Curso – Como vender MUITO MAIS com anúncios na internet

Uma das maiores vantagens que a internet proporciona para nós da área da confeitaria é a facilidade de encontrar pessoas interessadas em comprar nossos produtos. Chega de rasgar dinheiro enviando panfletos para pessoas que vão jogar o seu material na primeira cesta de lixo que encontrarem. Para garantir que vai utilizar a melhor forma de chegar nas pessoas que estão procurando seus produtos, você precisa criar anúncios online. Neste mini curso, você vai aprender com dois grandes gestores de tráfego e especialistas em marketing digital, como anunciar corretamente os seus produtos na internet para fazer suas vendas explodirem.

 

A minha vontade é fazer com que mais pessoas se alimentem de forma saudável e tenham prazer com isso. É exatamente por este motivo que eu faço o que faço e reuni minhas alunas em uma comunidade exclusiva da ECS no Telegram. Nela, além de fazermos muitas amizades, vamos fortalecer esse movimento, ajudando umas às outras, tirando dúvidas, compartilhando experiências, resultados e tudo o que nos motive a seguirmos firmes neste propósito.

Vários cursos pelo Preço de 01!

Veja só tudo o que você terá de acesso ao entrar para a Escola de Confeitaria Saudável:

18 Cursos Em Vídeo Aulas

18 Apostilas

2 E-books incríveis

+ de 220 vídeo-aulas

Confira alguns trechos das nossas aulas:

Bolo Vulcão de Churros

Confeitando Casca de Ovos da Páscoa

Pacoça Cremosa

Controle Financeiro para sua Confeitaria

Oferta Especial

Como você deve imaginar, uma escola com toda essa estrutura e cursos produzidos em alta qualidade, não deve ter um valor qualquer.

Mas para garantir que mais pessoas tenham acesso a tudo o que venho aprimorando a mais de 8 anos e compartilhando pela internet, preparamos uma oferta especial para todas as alunas que quiserem aproveitar a escola por 01 ano:

Entre agora para a Escola de Confeitaria Saudável e torne-se refência em doces inclusivos.

Todo o conteúdo foi preparado com muito carinho para atender todas as suas necessidades como confeiteira.


Se por algum motivo você decidir não seguir com as aulas, seja por não gostar ou por qualquer outro motivo, você pode pedir o reembolso do valor investido em até 7 dias contados desde o momento de sua inscrição.


Se isso acontecer, devolveremos cada centavo investido. Basta mandar uma mensagem no e-mail: confeitariafitdanati@gmail.com solicitando o reembolso.


Assumimos toda a responsabilidade.

Quem é Natalia Bini?

Sou confeiteira profissional com mais de 10 anos de carreira e fui uma das pioneiras na confeitaria inclusiva aqui no Paraná.

Realizei o sonho da confeitaria própria e me tornei referência em minha cidade com doces que além de deliciosos, fazem bem.

Comecei a compartilhar meu conhecimento na área com o intuito de transmitir ao maior número de pessoas, um estilo de vida, que além de aquecer corações e abraçar estômagos, transforma a saúde!

Hoje mais de 5000 alunas fazem o mesmo no mundo todo, entregando doces que muitas pessoas antes nem pensavam em consumir, doces deliciosos e sem restrições.

Vou pegar na sua mão e te ensinar do zero, você vai perceber que é verdade assim que começar a assistir às vídeo aulas e entrar no nosso grupo de alunos, onde respondo diariamente.

Empreender nesta área vai muito além de saber boas receitas, por isso juntas vamos mergulhar também em outras áreas muito importantes para o sucesso de qualquer negócio.

Estou te esperando!

Ainda ficou alguma dúvida?

Veja aqui as Perguntas Frequentes

Clique em cima da pergunta para ler a resposta!

Sim. Assim que você se inscrever, você receberá um e-mail automático com as informações de acesso. Por isso, é importante preencher os seus dados corretamente para se inscrever. Te espero lá.

Sim! Assim que você finalizar TODAS as aulas, você pode fazer download do seu certificado. Vai ser um prazer.

Sim. Você terá acesso ao curso por 12 meses a partir da confirmação da sua inscrição. Porém, após este período, poderá renovar sua inscrição e continuar acessando os cursos e recebendo as atualizações. As apostilas e e-books ficam com você para sempre, basta armazenar bem para não perder.

Sim, você pode pagar via cartão de crédito em até 12 vezes, ou à vista no débito e pix. Escolha a opção que mais faz sentido para você e inscreva-se já.

Sim, no curso tem todas as informações que você precisa para começar do zero. Vou te ensinar desde os ingredientes e utensílios que se usam na confeitaria, até o passo a passo para montar e confeitar bolos lindos, por exemplo. Pegando a base, fica fácil! Venha começar agora.

Existe sim. Para começar você pode comprar um pouco de cada ingrediente e ir testando para se familiarizar e decidir o que vai colocar no seu cardápio. Conforme for lucrando, você pode aumentar a quantidade de insumos para conseguir preços melhores com os fornecedores. É possível começar com um cardápio bem pequeno, para ir pegando o jeito e aos poucos aumentar seu cardápio. E vale lembrar que existem pessoas que se dedicam para trabalhar com apenas um tipo de produto, o que exige menos variedades de ingredientes também.

Sim. Você pode começar como o que tem em casa e ir aumentando os seus utensílios conforme você vai lucrando. Um passo de cada vez e assim vamos longe. Além disso, vamos conversando na comunidade para que você saiba exatamente o que está fazendo e não compre nada por impulso. Tudo fica mais fácil quando estamos bem acompanhadas. Vamos começar agora.

Escola de Confeitaria Saudável – Copyright 2022 – Todos os direitos reservados

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”