com Natalia Bini
Aprenda do zero como ter sucesso vendendo doces que fazem bem. Todas as receitas são sem glúten, sem lactose e com opções sem leite e te ensino a fazê-las sem açúcar ou com açúcar não refinado.
Durante a jornada “Brilhando na Confeitaria Funcional”, você vai conhecer tudo que é necessário pra você fazer doces deliciosos, feitos com ingredientes saudáveis, por um valor muito acessível.
Eu vou te apresentar desde os ingredientes, até os utensílios, técnicas, as melhores receitas e muito mais, pra você fazer parte deste movimento saudável, e ganhar dinheiro com este mercado que cresce a cada dia.
Você poderá atender diversos públicos: diabéticos, alérgicos, aqueles que procuram emagrecer ou apenas procuram um estilo de vida mais saudável.
Vou te ensinar a fazer doces de panela, merengue low carb, doces veganos, as melhores massas para você montar bolos de andar ou em diversos formatos.
Vou pegar na sua mão nessa caminhada e te ajudar a fazer as suas primeiras vendas com doces que além de fazer bem, são tão gostosos quanto os tradicionais.
O que é uma confeitaria saudável?
Oportunidades do mercado
Alimentação saudável em tempos de pandemia
Ingredientes funcionais
Utensílios e equipamentos na confeitaria.
Brigadeiro preto
Beijinho
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de chocolate branco
Doce de leite
Brigadeiro vegano de castanha de caju
Doce de leite vegano de castanha de caju
Geléia de frutas vermelhas
Confeitando um vulcão de cenoura
Ganache vegano
Merengue Low Carb
Creme de amendoim com chocolate
Uso de cremes e recheios prontos
Confeitando um bolo de doce de leite e frutas vermelhas
O sucesso dos mini bolos
Dicas de embalagens
Validade e conservação
Mix Funcional
Funcional x Diet x Low Carb
Massa de bolo de cacau
Massa de bolo de cenoura
Massa de bolo de baunilha
Massa de bolo de cacau
Massa de bolo de baunilha
Massa de bolo de cenoura
Massa de bolo de cacau
Massa de bolo de baunilha
Massa de bolo de cenoura
Bolo Naked Cake
Bolo no acetato
Bolo recoberto
Bolo de prestígio
Bolo de dois amores
Bolo de cenoura com brigadeiro
Recapitulando detalhes do bolinho na Dolce Box
Bolo de brigadeiro de chocolate branco com morango
Introdução ao controle financeiro
Planilha de precificação
Conceitos básicos e planilha de controle financeiro
Definindo o que você quer vender
Informações que não podem faltar
Sugestões de sabores de bolo
Criando cardápio no Canva de forma fácil
Introdução
Guia de estudo
Como vender na confeitaria funcional
Gatilhos mentais
Estratégias para conseguir as primeiras vendas
Como criar uma logo
Como criar posts profissionais
Como criar conta comercial no instagram
Entendendo a inteligência do instagram
Tipos de conteúdo para publicar
Como aumentar o alcance
Aqui você pode ver como funciona o curso por dentro. Só dar o play e assistir.
+ de 50 vídeo aulas
Suporte em até 24h
Acesso por
1 ano
Acesso
aos meus fornecedores
Horas de conteúdo de qualidade
Certificado de conclusão de curso
Tudo isso poderia custar mais de R$1000 tranquilamente, imagine quanto tempo você levaria para aprender todo o conteúdo que eu vou te entregar aqui, na tentativa do erro e acerto… Quanto isso realmente custaria?
Eu levei anos entre estudo e muitos testes para aprender como fazer bolos que fossem realmente gostosos e bonitos e hoje vou te entregar um conteúdo resumido, voltado para a prática, que te fará economizar tempo e dinheiro.
Curso Brilhando na Confeitaria Funcional
+ de 50 aulas de conteúdo
+ Suporte exclusivo
+ Certificado de conclusão do curso
+ E-book de sobremesas fit
+ E-book café da manhã saudável
Eu tenho certeza de que este curso foi feito para atender todas as suas necessidades, mas se por algum motivo você não gostar do conteúdo, você pode pedir o reembolso integral do valor investido em até 7 dias.
E será simples, basta mandar uma mensagem no e-mail: confeitariafitdanati@gmail.com
Sou confeiteira profissional, Tenho mais de 9 anos de carreira e fui uma das pioneiras na confeitaria funcional aqui no Paraná.
Há 8 anos realizei o sonho de abrir minha própria confeitaria e por muito tempo vivi disso.
Comecei a compartilhar meu conhecimento na área com o intuito de transmitir ao maior número de pessoas, um estilo de vida, que além de aquecer corações e abraçar estômagos, transforma a saúde!
Depois de anos de experiência gerenciando minha confeitaria, desenvolvi a jornada “Brilhando na Confeitaria Funcional”.
Vou pegar na sua mão e te ensinar do zero. Desde a preparação dos doces até como vendê-los e ter lucro.
Se você tiver qualquer dúvida, pode me mandar uma mensagem no WhatsApp.
O tempo de resposta pode variar de acordo com a demanda de atendimento, mas assim que lermos a sua mensagem responderemos com todo o carinho do mundo.
É só clicar no botão abaixo:
A entrega do curso é online e você receberá o acesso via e-mail. Assim que o seu pagamento for confirmado, basta conferir sua caixa de entrada e as informações de acesso estarão lá.
Sim! Assim que você finalizar TODAS as aulas, você pode fazer download do seu certificado!
O seu acesso terá duração de 1 ano a partir do momento em que a sua compra for confirmada.
Você pode pagar via cartão de crédito, débito, boleto ou pix. Lembrando que o pagamento via boleto bancário pode demorar até 3 dias para ser reconhecido pelo sistema.
Sim, no curso tem todas as informações que você precisa para começar do zero. Vou te ensinar desde os ingredientes e utensílios que se usam na confeitaria, até o passo a passo para montar e confeitar bolos lindos. Pegando a base, fica fácil!
Para começar você pode comprar um pouco de cada ingrediente e ir testando para se familiarizar e decidir o que vai colocar no seu cardápio. Conforme for lucrando, você pode aumentar a quantidade de insumos para conseguir preços melhores com os fornecedores. É possível começar com um cardápio bem pequeno, para ir sentindo e aos poucos aumentar seu cardápio.
Você pode começar como o que tem em casa e ir aumentando os seus utensílios conforme você vai lucrando. Um passo de cada vez e assim vamos longe.
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